Recebimento de boletos não solicitados e solicitação de cancelamento de cadastro para CPF e CPF da mãe.

10/06/2026 às 13:38

estou recebendo boletos mensalmente e nunca solicitei o envio dos mesmos.
favor cancelar meu cpf e o da minha mae deste cadastro
*****
*****

10/06/2026 às 13:58

Prezado(a) Senhor(a), Cristiane,
Começo agradecendo pelo seu contato. Muito obrigada por nos procurar!
Peço um instante da sua atenção para explicar a notificação de boletos em seu nome, que você recebeu por meio do seu banco.
Em tempos ainda mais difíceis como estes, o apoio às organizações sociais não pode parar. O trabalho das pessoas e organizações que apoiamos não acontecem uma única vez. Elas lutam diariamente pelos seus direitos e não medem esforços para transformar nossa sociedade, em busca de um Brasil mais justo e igualitário.
Por isso, a emissão deste boleto é um pedido de ajuda a você, que já participou de nossas campanhas digitais em algum momento. Por esse motivo, você recebeu ou receberá uma carta explicativa contando mais sobre o nosso trabalho e, também, o boleto de doação facultativo impresso. Não há qualquer consequência em não o pagar.
É importante reforçar que este boleto não está programado para débito automático, nem gera negativação.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado. Informamos que já realizamos a exclusão dos seus dados de nossa base de contatos. No entanto, é possível que ainda seja enviada uma última correspondência, em razão de materiais que já estão em produção e não podem ser interrompidos. Após esse período, não haverá novas emissões.
Adicionalmente, gostaríamos de informar que o boleto mencionado nesta solicitação já foi cancelado.
Caso tenha outras dúvidas, estamos à disposição para ajudá-lo(a).

Equipe Fundo Brasil
E-mail: [email protected]