Itaúna - MG

29/12/2022 às 18:25

Incrível a má vontade e o desrespeito com o cidadão que deseja realizar uma doação de sangue. Liguei hoje para o Hemominas 16:04 para tentar uma agendamento de doação para amanhã. A atendente sem o mínimo de animação disse q agendamentos por telefone seria até as 16h q poderia tentar por aplicativo ou pelo site se tivesse vaga. Tentei o aplicativo não aparece a data de amanhã nem disponível e nem indisponível, assim tentei o site q ficava somente carregando e não funciona. É sabido que nenhum órgão governamental presta um bom serviço, mas é triste e absurdo uma instituição de saúde pública e VIDAS tratar uma pessoa q deseja realizar uma doação com desprezo e ineficiência. Sou doador desde ******* assíduo (vide foto em anexo) e SEMPRE tenho dificuldades de efetivar minhas doações. Inacreditável.
Continuo doando por consciência e por agradecimento a Deus pela minha saúde, mas essa instituição faz o máximo para me desanimar. Eu pergunto: pra que fazer campanhas na mídia, gastar dinheiro para sermos tratados assim. Coloquem a mão na consciência pois futuramente pode ser vcs ou alguém de sua família a precisar de sangue (de doadores).

28/04/2023 às 15:13

Lamentável como a instituição trata de forma desrespeitosa o doador de sangue. Aliás é típico de repartições públicas governamentais. Com agravante de ser uma instituição de saude Pública. Sou doador de sangue desde ******* e lamento muito.