Embu-Guaçu - SP

25/06/2025 às 22:01

ID: 220562355

Olá, meu nome é ***** e hoje passei por um dos piores dias da minha vida.
Depois de tanto tempo desempregada passando por tantas dificuldades tanto financeira como de saúde e se não bastasse tudo isso uma filha de 12 anos que sofreu um abuso sexual.
Finalmente consegui um trabalho, quando eu penso que finalmente vou conseguir resolver minha situação de dívidas, enfim percebo que minha conta foi bloqueada por conta de uma ação judicial referente a uma divida com a Fundação Hermínio Ometto. Em momento algum me recusei a pagar mas a questão é que eu realmente não estava em condições. Estou aqui pra arcar com a dívida pois graças a Deus comecei a trabalhar mas peço encarecidamente que vocês reconsiderem e desbloquei minha conta, pois dessa forma não consigo fazer absolutamente nada. Tenho uma filha que depende de mim e preciso comprar comida pois assim fica impossível trabalhar sem se alimentar. Eu realmente me sinto de mãos atadas com essa conta bloqueada. Isso é desumano e ilegal, usar esse artifício para atingir às pessoas é realmente lamentável. Afinal vocês visam a educação ou o lucro? Com relação a instituição, infelizmente tive uma péssima experiência, lamento mas não indicaria jamais jamais, pois só tive desgosto tanto por parte de uma tutora que só esquenta tava cadeira, parecia mais uma criança de primeira série, sem experiência alguma.
Tínhamos que tirar dúvidas com outros tutores porque ela mesma agia como se nem soubesse o que estava fazendo. Jamais tería me me inscrito nessa instituição se soubesse que iria passar por tanto humilhação e desgosto. Hoje se eu tivesse condições certamente não entraria numa [Editado pelo Reclame Aqui] dessas. Infelizmente essa instituição valoriza apenas o lucro pois não dão a mínima prós estudantes. É só blá blá blá.

27/06/2025 às 09:37

Prezada Aline, bom dia!
Informamos que o Dep. de Gestão de Cobrança- Gerente, encaminhou todas as informações e orientações no e-mail informado.
Permanecemos a disposição pelos nossos canais diretos ou pelo *******.
Atenciosamente.
Ouvidoria/FHO

27/07/2025 às 16:06

Decepcionada.

28/07/2025 às 08:01

A Fundação Hermínio Ometto - FHO, mantenedora do Centro Universitário da Fundação Hermínio Ometto é uma Instituição de Ensino Superior, sem fins lucrativos e filantró[Editado pelo Reclame Aqui], portadora do CEBAS Certificado de Entidade Beneficente de Assistência Social e por tanto responde todos os seus atos ao Ministério Público. Desta forma todas as suas regras institucionais seguem aparadas as legislações vigentes, sendo essas comerciais, penais e civis e assim mantem a isonomia em seus processos para todos os alunos.