Cliente alega juros abusivos e impossibilidade de acordo em dívida judicializada

Conchal - SP

18/08/2026 às 19:37

Tenho uma dívida antiga com a instituição, já está em processo judicial, minhas contas já foram bloqueadas. Só que, tento formas de negociação que caibam no meu bolso, que eu consiga arcar, mas, sempre me dizem que não é possível. Hoje lendo o processo vi que a ação que começou em 2022 era no valor de 8 mil, e pasmem, hoje em dia já está em 50 mil reais. As formas de acordo são que eu pague uma entrada de quase 5 mil e arque com as parcelas de 1300,00. Esse valor na minha realidade é impossível, não tenho da onde tirar. Já falei várias vezes e não sou ouvida, me sinto de mãos atadas. Sei que falhei lá trás por não ter pago, mas realmente foi pq não tinha condições. Peço a instituição POR FAVOR, tenham misericórdia não só de mim, mas de várias pessoas q reclamaram aqui também. Nós estamos vivendo um momento caótico. Nos ajudem de alguma forma, vocês podem tirar juros , que são extremamente altos, pra que consigamos arcar com as dívidas!