Cobrança indevida de dívida estudantil com bloqueio de conta salário e falta de negociação

Ferraz de Vasconcelos - SP
14/09/2025 às 19:12
Uma instituição que não tem acordo , difícil conversar porque não atendem , bloquearam minhas contas pela terceira vez , minha conta salário que uso para minha sobrevivência , já tentei com advogada negociação e nem assim tive retorno. Agora estou com minha conta bloqueada sem poder movimentar e pagar minhas contas de água , luz telefone e supermercado. O intuito deles parece que não é negociar e sim prejudicar as pessoas , e detalhe NÃO TERMINEI MEUS ESTUDOS , NÃO USUFRUÍ DE NADA DELES , e estão me cobrando um absurdo de juros .
18/09/2025 às 10:57
Prezada Elane, bom dia!
Informamos que o Dep. de Gestão de Cobrança- Gerente, encaminhou todas as informações e orientações no e-mail informado.
Permanecemos a disposição pelos nossos canais diretos ou pelo *******.
Atenciosamente.
Ouvidoria/FHO
20/09/2025 às 12:32
Sem avaliação

22/09/2025 às 07:53
A Fundação Hermínio Ometto - FHO, mantenedora do Centro Universitário da Fundação Hermínio Ometto é uma Instituição de Ensino Superior, sem fins lucrativos e filantró[Editado pelo Reclame Aqui], portadora do CEBAS Certificado de Entidade Beneficente de Assistência Social e por tanto responde todos os seus atos ao Ministério Público. Desta forma todas as suas regras institucionais seguem aparadas as legislações vigentes, sendo essas comerciais, penais e civis e assim mantem a isonomia em seus processos para todos os alunos.