Diploma não emitido devido a problemas de documentação e suporte ineficiente

Limeira - SP
01/04/2026 às 14:00
Meu diploma não saiu até agora, dificultaram ao máximo até agora para emitir ele. Tive anos sofridos pra chegar agora e não receber ele. Alegaram que não tinha meu histórico curricular no sistema e que iria precisar enviar de novo, mas a bolsa da faculdade não é renovada sem esse documento que já mandei PELA 3 VEZ para eles. Fora que falam que enviaram o e-mail me pedindo isso e em nenhum momento chegou isso pra mim, [Editado pelo Reclame Aqui] a situação prestada com seus alunos. OBS: não consigo mais abrir solicitações com eles porque me RETIRARAM DO SETOR e fecharam o chamado do meu requerimento sem minha validação. Péssimo suporte na parte de documentações.
08/04/2026 às 10:31
Prezado Guilherme, bom dia!
Informamos que o Dep. Da Secretaria Acadêmica, encaminhou todas as informações e orientações no e-mail informado.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais diretos ou pelo e-mail [email protected].
Atenciosamente.
Ouvidoria/FHO
16/04/2026 às 00:01
Meu diploma ainda não foi disponibilizado, mesmo mandando meu histórico escolar necessário.
16/04/2026 às 20:52
Prezado Guilherme, boa noite!
Informamos que o Departamento da Secretaria Acadêmica já encaminhou ao e-mail indicado as orientações pertinentes, bem como a informação sobre o deferimento e a conclusão da demanda.
Atenciosamente.
Ouvidoria/FHO