Alta condicionada a assinatura em nota promissória, com valores cujas despesas não foram mostradas.Internação e procedimento cirúrgico cobrado muito além do valor usual.

Assis Chateaubriand - PR
10/11/2023 às 15:09
Ver todas ReclamaçõesMinha companheira por nome de Sullian Thais da Silva, portadora do CI/RG n 10485777-9 SSP/PR,
nascida aos 18/09/*******, esteve internada entre os dias 26 e 27/10/23 na Fundação Hospitalar São Lucas, CNPJn. 21.*******.*******/*******08, no Município de Cascavel, PR.
Deu entrada no local com quadro de apendicite e necessitou de realizar a cirurgia, contudo, interpelei a equipe do hospital por diversas vezes sobre os valores do pacote para o tratamento e não foi passado. Contudo, ao receber a alta foi me passado a conta do hotel no valor de R$ 11.*******,00 (onze mil e quinhentos reais), sendo totalmente desarrazoado porque minha irmã por nome de Mariza Da Conceicao Garcia Cristovao, já teve necessidade de realizar a mesma intervenção médica e o procedimento por meio do pacote ficou em torno de R$ 5.*******,00.
A equipe do Hospital se negava a apresentar às custas das despesas para verificação e condicionaram a alta de minha companheira a assinatura de uma nota promissória no valor das alegadas despesas.
Posteriormente tentei contato telefônico e por meio de email, mas o Hospital se nega a encaminhar as alegadas despesas que perfizeram o total da cobrança.
Encaminharam apenas uma notificação para fazer o pagamento da dívida, contudo, insistem em não enviar a relação das despesas pormenorizadas.