NEGLIGÊNCIA AO ATENDIMENTO

07/02/2025 às 07:13
ID: 209165027
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Boa tarde.
Venho expressar minha profunda indignação e insatisfação com o atendimento recebido no dia de hoje, 05 de fevereiro de *******, no Hospital São Lucas Macaé. Fomos até o local para uma consulta agendada com o cirurgião pediátrico Dr. Celso. Contudo, ao chegarmos, fomos informados pela recepcionista que o plano de saúde Intermédica não seria aceito, o que foi um grande choque, pois, no momento da ligação para agendar e confirmar a consulta, foi-nos garantido que o plano seria aceito sem problemas.
Essa situação não só causou um enorme transtorno, mas também gerou um constrangimento imenso. Saímos de outra cidade, confiando que o atendimento seria conforme o combinado, e fomos recebidos com total desconsideração e falta de empatia pela recepcionista, que afirmou que não poderia fazer nada para resolver a situação. Fui, além de tudo, completamente ignorada em minha tentativa de buscar uma solução.
Para agravar ainda mais a situação, ao entrar em contato com a rede D'or, fui orientada pela atendente a, se possível, pagar a consulta do meu bolso e, quem sabe, tentar conversar com o médico para realizar a cirurgia da minha filha. Em nenhum momento foi oferecido algum tipo de solução ou minimização do constrangimento que já estávamos enfrentando.
A sensação de desrespeito foi profunda, tanto por parte do Hospital São Lucas quanto da rede D'or. A falta de transparência e a forma como fomos tratados são inaceitáveis e, infelizmente, deixaram-me totalmente desestimulada e frustrada com a experiência.
Espero sinceramente que esse relato seja levado em consideração e que medidas sejam tomadas para evitar que situações como essa se repitam, prejudicando outras pessoas e famílias que dependem de um atendimento digno e profissional.
Aguardo uma resposta e, se possível, uma solução para o ocorrido.
Luana Barbosa