Consórcio enganoso com descontos não autorizados e dificuldade de resgate

Marília - SP
20/08/2026 às 13:19
ID: 256961941
Fiz um consórcio sobre pressão de uma funcionária do banco que insistia em tirar o dinheiro da poupança e fazer uma aplicação que era mais vantagem mais pra isto teria que aceitar um consórcio e que valor do mesmo seria retirado do rendimento mensal só que tudo enganação e informação errada logo depois começou descontar do especial sem autorização e que seu conhece cancelar seria devolvido em 6 mês tudo mentira cancelei agora disse que só depois de 5 anos vou ver meu dinheiro de volta tudo [Editado pelo Reclame Aqui] reclamei por 4 vês e continuava descontado quero meu dinheiro que estou economizando para uma cirurgia agora tenho que esperar pessoal se vcs tem dinheiro no Itaú não cai nesta de fazer consórcio e tudo meio de pegar seu dinheiro por que na poupança não tem como eles mexer e aí não me informou que pra resgatar qual quer confia tem que pagar sobre rendimentos isto e injusto reclamei na ouvidoria respondeu que não tem jeito tenho que esperar ***** funcionária ***** hj não se encontra no banco