Atraso no processo do Vale Social devido à falha no reenvio da documentação atualizada pela Fundação Leão XIII.

22/01/2026 às 13:57

Venho por meio deste relatar e solicitar providências quanto ao meu processo do Vale Social.
A atualização do meu comprovante de residência, bem como a atualização do nome de casada, foi solicitada pela SETRANS e realizada junto à Fundação Leão XIII em novembro de 2025. No entanto, fui informada posteriormente que a minha ficha não foi reenviada à SETRANS após essa atualização, ocasionando atraso no andamento do meu pedido.
Recebi um novo hj 22/01/2026protocolo e a orientação para aguardar o prazo de 90 dias, porém o atraso decorreu de falha administrativa no reenvio da documentação, não por pendência da minha parte. Ressalto que estou enfrentando dificuldades para contato com os canais do Vale Social e sigo sem retorno ou solução.
Diante disso, solicito, por gentileza, a verificação urgente do meu caso, o correto envio da ficha atualizada à SETRANS e a regularização do meu processo, a fim de evitar maiores prejuízos.
Agradeço a atenção e fico no aguardo de um retorno.
*****