Carapicuíba - SP

12/03/2025 às 11:20

ID: 211970425

Estou recebendo uma cobrança indevida em minha conta dessa empresa. Não me comprometi com eles e nem os conhecia. Peço providências imediatamente..

12/03/2025 às 14:47

Prezada,

Agradecemos por entrar em contato conosco. O boleto que o senhora recebeu é referente à nossa ação de mala direta para captação de recursos. Atendendo ao pedido da senhora, prontamente realizamos a baixa do boleto em questão e exclusão dos dados.

A Fundação Luterana de Diaconia é uma organização da sociedade civil que presta assistência social para pessoas em grande vulnerabilidade social. Por ser uma organização sem fins lucrativos, dependemos de doações para executar nosso trabalho. O boleto que você recebeu faz parte de uma campanha de captação de recursos e se caracteriza como uma proposta/um convite para doação. O pagamento não é obrigatório. O não pagamento não gera multas, protestos, juros ou inclusão do nome do pagador nos cadastros de restrição ao crédito.

Atualmente, estamos intensificando nossos esforços para prestar ajuda às pessoas atingidas pelas enchentes. Essa situação de emergência aumenta ainda mais a necessidade de apoio e recursos para podermos oferecer assistência imediata e suporte contínuo às famílias afetadas.

Os boletos aparecerem no DDA, pois é necessário que eles estejam registrados para podermos fazer a impressão dos mesmos e enviarmos via correios, caso tenha recebido o boleto impresso por favor desconsidere que já realizamos a baixa do mesmo.

Os seus dados foram coletados junto com a empresa DATALEVEL, que é especializada na captação e disponibilização de listas de dados públicos de pessoas para o envio de materiais para a captação de recursos pelas mais conceituadas Organizações Não Governamentais (ONGs). De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD - Lei No 13.*******), a captação de DADOS PÚBLICOS dispensa a exigência do consentimento do titular dos dados, resguardados os direitos e princípios da Lei. Se você quiser entrar em contato direto com a empresa Datalevel, envie um e-mail para *******.

Qualquer dúvida estou à disposição em ******* , agradecemos a compreensão.