Assedio/ exposição vexatória

Belo Horizonte - MG
20/12/2025 às 01:24
No dia 10/12, fui constrangida e assediada por um professor, por meio de uma acusação [Editado pelo Reclame Aqui]. Diante da gravidade da situação, procurei imediatamente a coordenação do curso, porém não havia ninguém disponível para me atender naquele momento.
Após diversas tentativas, somente consegui atendimento com a coordenadora no dia 17/12. Infelizmente, além da demora injustificável, fui recebida de forma ríspida, grosseira e sem qualquer empatia, não havendo o mínimo de acolhimento ou amparo institucional diante de um fato tão sério.
É extremamente triste e frustrante, após anos de dedicação e estudos, já no final do curso, passar por um constrangimento dessa natureza. O ocorrido me deixou profundamente abalada emocionalmente, especialmente pela total falta de sensibilidade e postura da coordenação.
Diante dessa experiência, não indico esta faculdade a ninguém. Além desse episódio grave, a instituição conta com diversos professores despreparados, sem que se compreenda o motivo de estarem em sala de aula. A faculdade se mostra desorganizada, dificultando constantemente o dia a dia dos alunos.
Ressalto ainda a exigência do pagamento obrigatório de cinco seminários, com valores excessivamente altos, como condição para a colação de grau, o que representa mais um obstáculo imposto ao aluno no final do curso.
Lamento profundamente ter vivido essa situação e espero que a instituição reveja suas práticas, especialmente no que diz respeito ao respeito, acolhimento e ética no tratamento com os alunos.