Impossibilidade de candidatura à vaga *****, mensagem de perfil incompatível, curso e período ertos

16/01/2026 às 14:09

Atualizei todas as informações necessárias no meu perfil, mas ainda assim não consigo me candidatar à vaga ***** , a seguinte mensagem aparece: "Não foi possível completar a sua candidatura
SEU PERFIL NÃO ESTA COMPATÍVEL COM O REQUERIDO PELA VAGA." Estou no curso e período exigido pela vaga, o que está acontecendo ???

21/01/2026 às 12:27

Prezada Nathália,

Agradecemos o seu contato e o interesse em uma de nossas vagas de estágio.

Após analisarmos seu cadastro, verificamos que suas informações e os requisitos acadêmicos da vaga estão corretamente preenchidos. A mensagem apresentada no sistema ocorreu porque, no momento da candidatura, a instituição de ensino informada ainda não possui convênio ativo conosco, o que impede a finalização automática do processo.

Gostaríamos de tranquilizá-la, pois já realizamos contato com a sua instituição de ensino, que está conduzindo internamente a análise para formalização da parceria. Assim que essa etapa for concluída, sua candidatura poderá ser realizada normalmente.
Seguimos acompanhando o andamento e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Agradecemos pela compreensão e pelo interesse em nossas oportunidades,
Fundação Mudes.

22/01/2026 às 09:48

Olá, Nathália!

Identificamos que o convênio com a Escola Técnica Nutrix foi realizado na data de hoje.

Para que seja possível concorrer à vaga, pedimos, por gentileza, que você atualize sua inscrição/perfil na plataforma. Após essa atualização, o sistema reconhecerá o convênio e permitirá a candidatura.

Permanecemos à disposição caso persista qualquer dificuldade,
Fundação Mudes.

23/01/2026 às 12:39

A empresa foi solicita e resolveu o problema.