MUDES não fornece documento para baixa de contrato de estágio na faculdade, impedindo novas oportunidades.

29/12/2025 às 17:58

Fiz o meu contrato de estágio com a MUDES, em Agosto de 2025 e que tinha previsão de término em fevereiro de 2026.

As partes assinaram e comecei o estágio normalmente, acontece que ocorreu o término do meu contrato em novembro de 2025, pois a empresa que eu trabalhava encerrou suas atividades para sempre. Ocorre que, o meu contrato ainda está ativo na faculdade UNIFATECIE, porque a MUDES não enviam um documento com o modelo padrão, para ser enviado a faculdade e dar baixa lá, justamente proque estou perdendo outras oportunidades de estágio. Estou tentando mas sempre me enviam uma declaração de horas, que a faculdade não aceita. Não sei mais o que fazer.

30/12/2025 às 17:40

Olá, Juliana!

Informamos que conversamos com sua Faculdade e eles vão realizar o aceite da declaração fornecida pela Fundação Mudes, assim como iniciaram o processo de baixa no estágio assim como solicitado para conseguir se candidatar a outras vagas de estágio.

Estamos a disposição.
Fundação Mudes.

31/12/2025 às 00:14

Atendimento rápido e com excelência.