NAO CONSIGO MUDAR O CURSO E NAO CONSIGO EXCLUIR A CONTA.

06/05/2026 às 10:28
Vou tentar resolver por aqui já que o suporte é apenas um robo que nao resolve nada
Eu fiz a mudança do curso de pedagogia para administraçao, e estou tentando a 3 dias editar essa informaçao para poder me inscrever nas vagas porém nao consigo.
No local de escolha de curso so fica um simbolo de engrenagem vermelha e nao dá pra mudar.
Tentei excluir minha conta para refaze-la com o curso novo TAMBÉM nao da. O simbolo existe, porém nao da o clique para a exclusao.
06/05/2026 às 10:52
Olá, Thayane!
Esperamos que esteja bem.
Sentimos muito pela sua experiência e entendemos a sua frustração,essa não é a experiência que queremos proporcionar.
Verificamos em nosso sistema e, até o momento, não localizamos interações a partir do número de telefone cadastrado em nossa base, por isso acreditamos que pode ter ocorrido algum desencontro no contato via WhatsApp.
Para conseguirmos te ajudar da melhor forma possível, vamos encaminhar um e-mail para o endereço que está cadastrado em seu perfil solicitando algumas informações necessárias para a atualização do seu curso. Assim conseguiremos analisar o seu caso com mais agilidade e precisão.
Pedimos, por gentileza, que fique atenta à sua caixa de entrada (e também ao spam/lixo eletrônico) e nos responda por lá, combinado?
Seguimos à disposição para resolver isso o quanto antes.
Fundação Mudes.