Informações [Editado pelo Reclame Aqui]

11/02/2025 às 08:52

ID: 209605693

Realizamos um curso de vendas patrocinado pela instituição, onde tivemos que tirar dinheiro da passagem do nosso bolso, durante 20 dias, eles tinha informado uma data para pagamento porém estão informando que está tentando irregularidades no sistema, porém isso é um absurdo deixaram para nos pagar no último minuto e agora estão fazendo essa palhaçada

14/02/2025 às 12:24

Boa tarde, Tayna,
Devido a uma readequação orçamentária, o pagamento da Bolsa-Incentivo foi temporariamente pausado. No entanto, o sistema já está sendo normalizado, e as provisões de pagamento já estão sendo feitas, contudo, os pagamentos estão sendo feitos aos poucos. Reforçamos que todos os alunos concluintes serão pagos, e pedimos desculpa pelo transtorno

14/02/2025 às 13:36

Boa tarde, obrigada pela resposta, porém eu gostaria de saber se tem algum dia previsto, porque algumas pessoas estão que também fizeram o curso e vinhermam fazer uma reclamação também receberam uma data prevista, até porque faz mais de uma semana do possível pagamento, e estamos ficando preocupados pois a muita reclamação e insatisfação da empresa referente pagamentos. Desde já obrigada