Pecúlio na penúltima etapa e agora pendente de documentação

Lauro de Freitas - BA

13/05/2026 às 17:58

Dei entrada no pecúlio do participante *****, CPF *****
E gostaria de saber o que tá havendo com o meu andando, pois recebi um email de vocês informando que o meu no nome de *****, CPF ***** estava na penúltima etapa que é dos cálculos e agora diz que tá pendente de documentação

18/05/2026 às 13:37

Olá, Sra. Ivila,
Informamos que, desde março/2026, a Petros passou a atuar diretamente no tratamento das manifestações registradas no Reclame Aqui, reforçando nosso compromisso de acolher e dar a devida atenção a cada participante.
Verificamos que a resposta conclusiva sobre o benefício de Pecúlio por [Editado pelo Reclame Aqui] foi encaminhada ao seu e-mail em 18/05/2026.
Agradecemos a oportunidade de diálogo e reafirmamos nosso compromisso de oferecer um atendimento respeitoso e transparente.
Para facilitar seu contato conosco, disponibilizamos nossos canais oficiais neste guia:https://www2.petros.com.br/documents/20121/0/guia_de_canais_petros.pdf
Um pedido: Avalie o nosso atendimento no Reclame Aqui para o contínuo aperfeiçoamento dos nossos serviços.
Petros

26/05/2026 às 13:29

Venho por meio deste canal de comunicação informar que até a data de hoje não recebi o valor do pecúlio e mim confirmaram por email que estava programado para data de hoje

26/06/2026 às 16:20

Senhora Ívila Fernanda,

Em atenção à sua manifestação sobre o processo de pecúlio por [Editado pelo Reclame Aqui], informamos que, conforme comunicado pela Ouvidoria da Petros por e-mail em 28/05/2026, foi necessário reprogramar o pagamento do benefício.

O processo foi concluído e o pagamento realizado em 29/05/2026.

Aproveitamos a oportunidade para convidá-la, gentilmente, a avaliar o atendimento recebido no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós e contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

Petros