Belo Horizonte - MG

24/09/2018 às 15:52

Meu filho participou de um evento da Fundação Real Madrid, em julho ******* no Rio Quente Resorts, onde ele teria direito a um kit do clube contendo dois uniformes, um squeeze, um boné, uma mochila e uma bola oficial. Todo o kit foi entregue um dia antes do início das atividades, mas a bola não foi entregue e prometeram entregar via sedex em uma semana diretamente em minha residência. Já se passaram 60 dias e não fizeram a entrega e nem deram satisfação. Tenho mantido contato com o pessoal do Rio Quente Resorts(Mayara), que foi por onde fiz a inscrição, que sempre me informa que solicitou a entrega e que a Fundação Real Madrid, informa que será entregue. A inscrição foi um valor considerável, pois foram três dias de clinica, e como foi prometido a bola, quero receber.

24/09/2018 às 17:02

Boa tarde Luiz Gustavo, por favor, informe o nome completo do participante e o endereço completo com CEP para que possamos verificar o que ocorreu com sua encomenda.

25/09/2018 às 09:02

Bom dia. Nome completo do participante é Luiz Fernando de Oliveira Ferreira Alves, Rua Joaquim Nabuco *******, apto *******, CEP 30.**************, bairro Nova Suissa, BH, MG.

05/10/2018 às 14:39

Já se passaram mais dez dias e nenhuma solução e nem resposta da Fundação Real Madrid.

05/10/2018 às 15:08

Prezado Sr. Luiz,

Boa tarde! Pedimos desculpas pelo transtorno, infelizmente a venda realizada por terceiros indicou erroneamente que a bola fazia parte do Welcome SportKit para ******* em Clínicas.

Tendo em vista a preservação do nosso relacionamento com os clientes participantes dos eventos da Fundação Real Madrid no Brasil, nos comprometemos em enviar as bolas a todos.

Infelizmente, devido a esse ocorrido, nosso estoque de bolas acabou no meio do processo de envio. Solicitamos a produção de novas bolas e o prazo indicado pelo fornecedor é de 45 dias.

Pedimos a gentileza de aguardar mais alguns dias, fique certo de que a bola será enviada ao seu endereço assim que recebermos a encomenda de nosso fornecedor.

Informaremos a você o código da encomenda assim que for despachada.

Contamos com mais um pouco da sua compreensão e qualquer dúvida estamos à disposição em nossos canais de atendimento.

30/11/2018 às 16:08

Boa tarde. O prazo pedido para a entrega(45 dias), já venceu e não recebi nem a bola e nenhum contato de ninguém da empresa dando alguma satisfação.

28/01/2019 às 11:19

O ano novo chegou e a Fundação Real Madrid novamente não cumpriu o prometido e não deu nenhuma satisfação. Total irresponsabilidade e falta de respeito. Quando foi para fazer a ******* 2 semanas me ligaram todos os dias querendo que eu não desistisse e fizesse o pagamento. Agora que eles ME DEVEM produtos prometidos, não se pronunciam e nem entram em contato. A partir de agora serão tomadas outras medidas. Não pelo valor do produto, mas para que eles não façam isso com outras pessoas, já que passam o ano oferecendo a tal Clinic e faturando altíssimo com as inscrições.

04/02/2019 às 15:39

Péssimo atendimento. Só tive contato na primeira vez, e depois ninguém mais comunica e informa nada. Prometeram o produto e não entregaram. Toatalmente irresponsável.