Transtorno e prejuízo

Ewbank da Câmara - MG
10/04/2023 às 08:45
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Eu moro próximo a linha férrea em ewbank da Câmara MG, e uns meses pra cá começaram a passar muitos trens no sentido oposto do que tem costume, eles passam muito rápido e buzinam muito auto e são muitos vagões pesados carregado de minério de ferro, são 4 máquinas, 2 na frente e 2 a traz, quando passa balança minha cama e a casa toda e com muito barulho a noite com sino e buzina muito alto não estou conseguindo dormir, gostaria de saber se tem como tomar alguma atitude pois já não aguento mais isto, só não saio de casa porque não tenho condições e nem outro lugar afastado pra ficar.
Atenciosamente: Ricardo
10/04/2023 às 09:19
Bom dia!
Prezado Senhor Ricardo Alves Ribeiro,
Cumpre-nos informamos que somos Fundação Rede Ferroviária de Seguridade Social, pois a REDE FERROVIÁRIA FEDERAL S.A foi extinta. Sendo assim, orientamos que para maiores informações, entrar em contato o Departamento de Centralização de Serviços de Inativos, Pensionistas e Órgãos extintos Decipex (Ministério da Economia), através da Central de Atendimento - Tel.: *********************.