Paciente oncológica com fortes dores abdominais aguarda atendimento por mais de 2 horas e é destratada na Santa Casa de Franca.

Franca - SP
21/12/2025 às 16:45
Minha mãe paciente oncológica procurou atendimento hoje na santa casa no hospital do coração, estava com fortes dores abdominais, ficou mais de 2 horas aguardando atendimento, chegou vomitar de dor, foi destratada pela recepcionista de nome Sônia, tenho foto dela e outro rapaz chamado Raul também tenho foto. Falou pra minha mae que era pra nao ter ido la e ainda sorriu ,que eu saiba minha mae é paciente prioritária e mesmo se nao fosse quem são eles para maltratar um paciente que mesmo com uso de morfina e metadona estava com fortes dores .
Pessoal totalmente despreparado para lidar com pacientes oncológicos. Tinha poucos pacientes aguardando la nao entendi porque demorou tanto .
Peguei contato de outras pessoas que estavam la aguardando atendimento e também foram maltratando por esses dois .
Vou fazer um boletim de ocorrência, ja mandei email para *****
Exijo providência sobre esses funcionários,podem olhar nas câmeras dia 21/12/25 as 12:15 +/-