Santa casa de misericórdia Umarizal

Ananindeua - PA
06/05/2025 às 04:16
ID: 216341965
Ver todas ReclamaçõesMinha esposa estava com um feto já sem batimentos a 1 mês descobri após fazer a ultrassom de 12 semanas vim para santa casa para fazer a retirada no sábado dia *****
Passamos a tarde para sermos atendido e quando no final da tarde conseguimos a médica mandou voltar por falta de leito então na segunda retornei as 7 da manhã consegui a consulta às 13h da tarde e em quanto isso minha esposa em jejum desde o domingo para realizar o procedimento na segunda porém não segunda ela só fez a cirurgia as 20h da noite se poder comer nem bebe nada desde então não me deixam ver ela e todos os leitos que aparecem sempre dão prioridade para as gestantes que já acho errado pois era pra ser uma gestante e uma pessoa do procedimento amiu que foi o que ela fez pessoas que chegaram muito depois de mim conseguindo leito sempre na minha frente e já viramos o dia para terça feira dia ***** e minha esposa não consegui o leito e muito mesmo se alimentou ainda fico aqui com meu repúdio e insatisfação com o hospital santa casa Umarizal.
19/08/2026 às 16:28
Nada foi resolvido