Cancelamento de exame sem data pra reagendamendo

Ipatinga - MG

19/05/2026 às 09:56

Prezados,

Venho registrar uma reclamação referente ao cancelamento do exame *****, que estava agendado para o dia ***** às 12:25.

Recebi a informação de cancelamento em cima da hora, sem solução imediata apresentada. Além do transtorno causado, estou tentando realizar um novo agendamento e não estou conseguindo atendimento adequado nem retorno eficiente pelos canais informados.

Gostaria de solicitar:

prioridade no reagendamento do exame;
uma posição clara sobre nova data disponível;
melhoria no atendimento prestado, pois a situação está causando prejuízo e desgaste desnecessário.

Aguardo retorno o mais breve possível.

*****
Mae e responsavel pelo Davi

28/05/2026 às 08:32

Olá Cleonice,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos que ela não tenha sido positiva. Entendemos como é importante que cada cliente se sinta bem atendido e estamos sempre trabalhando para melhorar nossos serviços.

Em relação à sua manifestação, informamos que seu caso foi devidamente analisado e a tratativa foi repassada para você por e-mail, conforme o contato informado no momento do registro.

Caso tenha dúvidas ou precise de mais esclarecimentos, estamos à disposição para ajudar.

Serviço de Apoio ao Cliente
Hospital Márcio Cunha

27/06/2026 às 08:13

Marcaram o exame pra ele sendo que não tem profissional na área que atenda criança na região pelo planei de saúde!!! Só me avisaram depois de mais de 30 dias de espera pra o exame!