Insatisfação com acesso a resultados de exames e mau atendimento da FSFX

Coronel Fabriciano - MG
17/06/2026 às 19:28
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento recebido em relação ao acesso aos exames realizados por meu filho no Pronto-Socorro em 16/06/2026.
Na ocasião, foram realizados quatro exames, porém apenas dois resultados estão disponíveis no aplicativo da FSFX. Diante da ausência dos demais resultados, busquei esclarecimentos por diversos canais da instituição.
Primeiramente, entrei em contato pelo telefone *****, tanto por WhatsApp quanto por ligação, sem que meu problema fosse solucionado. Em seguida, liguei para o número ***** e fui informada de que exames realizados no Pronto-Socorro não podem ser acessados. Por fim, tentei obter auxílio pelo número *****, mas novamente não consegui acesso aos resultados.
Considero essa situação inadmissível. Os exames foram realizados, são procedimentos pelos quais pago e, como responsável legal pelo paciente, tenho pleno direito de acessar todos os resultados de forma clara e ágil.
Além disso, chama atenção a falta de alinhamento das informações prestadas pelos atendentes. Em nenhum momento fui orientada corretamente, e muitos sequer demonstram conhecimento de que o próprio aplicativo da instituição disponibiliza resultados de exames. Essa falta de preparo gera desgaste desnecessário para os pacientes e familiares, que acabam sendo encaminhados de um setor para outro sem qualquer solução.
Solicito providências urgentes para disponibilização dos exames pendentes e para que haja melhor orientação e treinamento das equipes de atendimento, evitando que outros pacientes passem pela mesma situação.
Aguardo retorno e resolução do problema.