Cobrança indevida e negativação após tentativa de cancelamento de mestrado na Funiber

Angra dos Reis - RJ

11/07/2026 às 08:13

Iniciei meu mestrado na Funiber, cheguei na confecção do TCC e não tive apoio devido, resolvi parar com o mestrado e não consegui fazer o cancelamento ou a trancar, me cobraram um valor exorbitante e negativaram meu nome, quero negociar valores justos! Empresa muito difícil! É uma armadilha fazer o Mestrado nessa instituição

16/07/2026 às 15:26

Prezado,

Informamos que recebemos sua reclamação e que nosso setor financeiro já está em contato para prestar o devido atendimento e acompanhar sua solicitação.

Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Atendimento

18/07/2026 às 12:43

Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente a Funiber não honrou com aquilo que ela se propôs a fazer e entregar, não tive suporte, principalmente nos momentos de conclusão do TCC, investi e perdi dinheiro, no final tive que negociar pois estavam cobrando um valor acima do que realmente devia, além de perder o dinheiro que investi, tive que pagar para não ter mais complicação, entrei numa armadilha, mas consegui sair mesmo com os prejuízos, estou aliviado. Obrigado RECLAME AQUI!

28/07/2026 às 19:57

Prezado,

Lamentamos sua avaliação e reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliá-lo e buscar a melhor solução para a situação apresentada.

Equipe de Atendimento