Pacote revalidada

Itaquaquecetuba - SP
23/07/2026 às 10:06
Realizei o curso de mestrado nesta universidade porém a entrega dos documentos demoram além do que informaram e ainda está faltando o pacote revalidada que compõem os documentos para reconhecer aqui no Brasil sem eles fico de mãos atadas para iniciar o trâmite. Quero um parecer da universidade e uma provisão de quando estes documentos serão enviados. Pois estou sendo prejudicado porque já era para estar em mãos. Já fazem 1 ano e mês .
Foram enviados vários e-mails para perguntar sobre mas eles demoram para responder e nem respondem.
28/07/2026 às 17:06
Prezada,
Informamos que recebemos sua reclamação e que nosso setor acadêmico já entrou em contato para prestar o devido atendimento.
Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Atendimento
28/07/2026 às 17:23
Parcialmente foi resolvido pois enviaram o diploma certo com o apostilamento de haia mas ficou faltando o restante da documentação. O ruim é que a universidade em si não defini data para entregar para uma previsibilidade.

28/07/2026 às 19:56
Prezada,
Lamentamos sua avaliação e reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliá-lo e buscar a melhor solução para a situação apresentada.
Equipe de Atendimento