Sem perspectiva de término

Porto União - SC
25/06/2026 às 15:57
O que acontece é que cai em um loop infinito de correções, inicialmente, fui orientada a ampliar o texto por estar curto; posteriormente, reduzir porque estava muito longo. Desde então, tenho realizado todas as correções solicitadas, porém, após cerca de 30 dias, novas exigências são apresentadas, SEMPRE implicando em alterações já revisadas anteriormente.
O prazo inicialmente estipulado para conclusão do projeto era de seis meses. No entanto, devido a esse fluxo contínuo de novas correções, já precisei realizar diversas prorrogações, o que tem gerado um custo financeiro significativo, afinal se paga a mensalidade MAIS o custo da prorrogação. E em dezembro completo DOIS ANOS de correções sem fim.
Já reclamei na ouvidoria, na secretaria, com a própria orientadora. Pedi que as correções fossem encaminhadas de forma mais completa e unificada, evitando esse ciclo contínuo de ajustes. Não resolveu NADA. Como esse processo vem sendo conduzido tem gerado, inclusive, dúvidas quanto à transparência e à previsibilidade do curso. No momento estou desistindo. Já que teria que no momento pagar por mais tempo de prorrogação e depois ainda R$ 5 mil para poder receber o diploma (e descobri agora que ele leva em torno de um ano para ser entregue). Não recomendo a faculdade para ninguém. É triste, decepcionante, desrespeitoso. De verdade.
29/06/2026 às 16:59
Prezada,
Informamos que recebemos sua reclamação e que nosso setor acadêmico está tentando entrar em contato para prestar o devido atendimento. No entanto, até o momento, não obtivemos sucesso nas tentativas de contato.
Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Atendimento