Compromisso

29/07/2026 às 15:36
Prezados,
Estou realmente preocupada com o valor do meu resgate. Enviei toda a documentação solicitada, inclusive com assinatura reconhecida em cartório.
Fui informada de que o pagamento seria realizado até o mês de agosto. No entanto, ao acompanhar pelo aplicativo, percebo que o andamento do processo está parado há vários dias. Além disso, tenho visto diversas reclamações de outros clientes sobre a demora e os atrasos na liberação dos resgates, o que aumenta ainda mais minha preocupação.
Peço, por gentileza, que confirmem a data prevista para o pagamento do meu resgate. Necessito com urgência desses valores e agradeço desde já pela atenção e por um retorno o mais breve possível.
07/08/2026 às 14:39
Prezada Ana,
Registramos o contato para prestar os devidos esclarecimentos e informar que o processo está regularizado e concluído. Na ocasião, também foi informada a previsão de pagamento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, por meio dos nossos canais de atendimento:
Fale Conosco https://vivaprev.com.br/fale-conosco
Central de Atendimento 0800 720 5600
WhatsApp 0800 720 5600
Conte sempre conosco.
Fundação Viva de Previdência.
07/08/2026 às 15:18
Atendimento excelente, mudou muito e agora esta bem agil no que faz, parabens aos envolvidos.