Aluna consta como ausente no Provão Paulista apesar de ter realizado a prova e assinado a lista de presença

Santo André - SP

28/06/2026 às 12:53

Minha filha fez o provão paulista(2025) nos dois dias ano passado . Nos dois não tinha o caderno com o nome dela e entregaram caderno reserva , e ela também assinou a lista nos dois dias de prova e no resultado no site da vunesp está como ausente. Nao aceito , ela fez a prova nos dois dias e assinou a lista de presença. É de responsabilidade da vunesp prova dela .
Aluna :*****
1 ano (2025)Comércio Exterior
ETEC lauro Gomes
Telefone:*****

29/06/2026 às 09:57

Prezada Karen,

Entraremos em contato, para mais informações.

Fundação Vunesp.

03/07/2026 às 08:57

Enviei a reclamação por e-mail e tive essa resposta , e ainda tiveram a coragem de dizer que eu não entrei com recurso. Se vocês verificaram que houve erro por parte da equipe de aplicação , cabe a vocês arrumarem . A punição será apenas para a minha filha por não ter entrado com recurso por um erro e falha que vocês assumiram.
Verificou-se que a aluna realizou a prova com folha de respostas reserva. No entanto, essa folha não foi vinculada à candidata pela equipe de aplicação e, adicionalmente o número RA incorreto.

13/07/2026 às 15:14

Aguardando resposta da empresa ou terei que entrar com mandato judicial , minha filha 2 dias caderno reserva e 2 dias como ausente