Cobrança de dívida com juros e recusa de negociação de valor de contrato.

Santa Rosa - RS
15/06/2026 às 19:41
Sempre paguei corretamente e quando contrai dívidas por sair do antigo emprego e meu pai ter câncer, tentei diversas vezes negociar e negavam minha proposta. Hoje querem me cobrar valor com juros, mesmo que eu sempre agi de boa fé, e toda vez mandam enviar proposta e mesmo assim sempre recucasada. Querem pagamento de um contrato integral de 4 mil, valor absurdo, já falei inúmeras vezes que não tenho e que gostaria de negociar e mesmo assim não se mostram positivos para a resolução.
16/06/2026 às 14:54
Olá, espero encontrá-la bem!
Lamentamos que você tenha tido uma experiência diferente da esperada e agradecemos por nos dar a oportunidade de compreender melhor o ocorrido. Nosso compromisso é sempre ouvir com atenção e buscar a solução adequada.
O envio de documentos e formulários é essencial para que possamos compreender sua situação financeira e propor condições de pagamento justas e viáveis. Sabemos que essa etapa exige tempo, mas ela garante que cada solicitação seja tratada com responsabilidade e transparência.
Compreendemos perfeitamente a complexidade do momento que você e sua família estão enfrentando e expressamos nossa sincera solidariedade. Queremos muito apoiá-la a encontrar um caminho viável. Esclarecemos que a Fundacred possui total interesse em receber suas propostas, e a análise de renda e despesas é realizada justamente para garantir que as parcelas fiquem compatíveis com o que você realmente pode pagar, evitando que o saldo final do orçamento fique negativo.
Como as negociações ocorrem por instrumento contratual único e necessitam de uma parcela de entrada para liberação do processo, nossa equipe de atendimento especializado realizou um contato recente com você para apresentar uma alternativa flexível, adequada à sua realidade.
No momento, enviamos essa proposta de entrada para a sua análise e estamos aguardando o seu retorno para darmos os próximos passos na liberação do seu Portal e darmos o andamento na renegociação junto aos seus fiadores.
Se ainda restar alguma dúvida ou se precisar de mais informações, por favor, entre em contato. Estamos à disposição para ouvir você e ajudar da melhor maneira possível.
Equipe Fundacred | Reclame AQUI