Nome negativado indevidamente no SPC apesar de parcelas pagas

Recife - PE
08/09/2026 às 15:19
Tenho um contrato com o fundacred que não tem nenhuma parcela em atraso, estou tentando utilizar meu nome e consta que tenho uma dívida com eles no SPC desde fevereiro mas nunca houve um boleto desse valor e como falei estou com todas as parcelas pagas e com o nome sujo no SPC. Gostaria de fosse retirado meu nome do SPC e me enviassem um documento que não tenho boleto em aberto para conseguir enviar ao banco comprovando que não devo nada já que todos os boletos estão pagos. Grata
09/09/2026 às 16:02
Olá! Danielly Esperamos que você esteja bem.
Compreendemos perfeitamente o seu relato e sabemos o quanto é fundamental manter a sua vida financeira regularizada. Agradecemos a oportunidade de acompanhar o seu caso e prestar todos os esclarecimentos necessários.
Analisamos o seu histórico de atendimento e identificamos que o registro no órgão de proteção ao crédito ocorreu em razão de pagamentos efetuados após a data de vencimento original das parcelas.
Tranquilizamos você informando que, assim que identificamos a quitação integral dos valores pendentes, a nossa equipe providenciou a baixa imediata da restrição junto ao SPC. Enviamos diretamente ao seu WhatsApp o Extrato de Parcelas Liquidadas e o comprovante de baixa do registro, para que você possa apresentar ao seu banco como comprovante de regularidade.
Agradecemos pela confirmação do recebimento dos documentos. Permanecemos à inteira disposição em nossos canais oficiais caso você precise de qualquer suporte adicional!
Equipe de Atendimento Fundacred
16/09/2026 às 10:07
Conseguiram resolver meu problema e esclarecer oque houve