Debito no período de teste grátis

29/05/2024 às 16:43
Ver todas ReclamaçõesOla, dia 20 de maio solicitei o teste grátis de 7 dias na plataforma e no dia 26 de maio a noite realizei o cancelamento. Porém poucas horas depois, no dia 27 as 3 da madrugada foi debitado o valor no meu cartão de crédito. Sendo q cancelei dentro do prazo de teste. Informei o ocorrido pelo whatsapp no mesmo dia, a funcionária q me atendeu disse q realizou o cancelamento (q eu já tinha feito na plataforma) mas não sabia dizer sobre o ressarcimento.
Desde então estou aguardando algum retorno sobre o ressarcimento do valor no cartão e até o momento não ocorreu.
Por gentileza, alguém consegue me confirmar se foi solicitado o ressarcimento?
Obrigada
07/10/2024 às 12:05
Bom dia, Sra Ana Cristina!
Pedimos desculpas pela espera por uma resposta. Acredito que o seu caso já foi resolvido e o estorno efetuado.
À época estávamos mudando o modelo de negócio para o pagamento recorrente e alguns casos como a da Sra foram detectados e resolvidos.
Caso ainda não tenha sido resolvido, favor entrar em contato através do nosso whatsapp*******.
Peça para falar com Ricardo, que é o nosso supervisor, e será resolvido, imediatamente.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno e estamos à disposição para resolver a situação.
Muito obrigado!
E aguardamos seu contato.
12/10/2024 às 09:37
A parte de atendimento precisa melhorar, mas o site parece bom.

14/10/2024 às 11:24
Muito obrigado Sra!