Reclamação

Brasília - DF
05/08/2024 às 11:31
ID: 194514493
Ver todas ReclamaçõesTenho um plano de saúde na Fundiagua e neste mês fui surpreendido com um aumento de 37,71%, sem nenhum aviso de quanto seria o aumento. Recebi recentemente uma carta dizendo que meu plano tinha um subsidio e que não teria mais a partir deste mês ( aviso recebido dia 18/07/24).
Não recebi nenhuma informação sobre o andamento das negociações com o plano de saúde.
Nos ultimas três anos o plano subiu mais de *******%, se compararmos com a inflação que não chegou a 50% nos últimos 4 anos, podemos dizer que os aumentos é um absurdo!
02/10/2024 às 15:06
O Participante foi contatado pela equipe de atendimento da Fundiágua e recebeu esclarecimentos detalhados sobre o processo de reajuste do programa assistencial, as motivações relacionadas às alterações ocorridas nos subsídios, o processo ocorrido nos vários órgãos de governança envolvidos e as fundamentações das decisões tomadas. Além disso, restou esclarecido que o efetivo percentual de reajuste implementado a partir de 01/08 foi de 18,74%, que foi amplamente noticiado pela instituição em seu site.
A Fundiágua segue à disposição por meio dos canais de atendimento.
03/10/2024 às 21:05
Tudo mentira!
Não fui procurado por ninguém!
Estive na FUNDIAGUA com o fim de retirar minha filha como dependente, pois meus rendimentos não comportam o tamanho do aumento.
Não houve a ampla divulgação!
No site da FUNDIAGUA somente a Diretoria acha alguma informação; se é que tem.
Recebi uma carta da FUNDIAGUA depois de transcorrido o aumento tentando justificar o porquê do aumento e sem detalhes!
05/10/2024 às 11:26
Fazem as negociações em reuniões a distância, e os usuários somente ficam a par da situação depois de fechado os acordos!
Não fazem nenhum comunicado mostrando a situação que ficaremos após o acordo e não abrem com antecedência as opção de adequação que poderíamos fazer; ficando como opção a saída do plano de saúde; que é o objetivos deles com relação aos idosos!

03/12/2024 às 15:01
O Participante foi informado por meio dos links a seguir, sobre o processo de negociação do plano de saúde de *******, que foi amplamente noticiado pela instituição em seu site:
maio/*******: https://*******
maio/*******: https://*******
junho/*******: https://*******
junho/*******: https://*******
julho/*******: https://*******
julho/*******: https://*******
agosto/*******: https://*******
agosto/*******: https://*******
Tais notícias são divulgadas também por e-mail e WhatsApp para os interessados, além de ter havido o envio de carta nominal remetida para o endereço de cada Assistido noticiando sobre as mudanças na políticas de subsídios assistenciais da Fundiágua.
A Fundiágua segue à disposição por meio dos seus canais de atendimento.