Fundição Campo Belo: Atraso na Entrega, Enrolação e Desrespeito no Atendimento

Belo Horizonte - MG

12/12/2025 às 13:20

Fundição Campo Belo: não cumpre prazo de entrega ( entrega prometida de mês não foi cumprida). *É um exercício de paciência o recebimento de respostas e desculpas via zap, que demonstram nítida enrolação, falta de compromisso, de profissionalismo e respeito para com o cliente*. Enviei fotos e molduras em porcelana de meu pai e da minha mãe. Mesmo já tendo feito a placa (que faltava a pintura eletrostática), por duas vezes, ele enviou-me essas fotos de meu pai e minha mãe em placas com nomes de outras pessoas (sem colar) e perguntando se estava ok, revelando um nítido deboche! Já estava crendo que não receberia a placa. Aí, após sete meses, consegui um conhecido para ir presencialmente ao endereço da Fundição para tentar buscar a placa. Ele foi lá três vezes não encontrou ninguém! Depois que eu disse ao André que esse conhecido tentou buscar a placa por três vezes, enfim, ele decidiu enviá-la.
Detalhe: a moldura colocada não foi a que enviei, mas ressalte-se que a qualidade da placa foi a esperada.
Dei uma entrada de 50% e acabei recebendo a placa após 7 (sete) meses e, assim que recebi, quitei os outros 50%. Numa situação delicada no pós [Editado pelo Reclame Aqui], é difícil ter que lidar com tanta enrolação e desrespeito.