Paguei a vista e ainda não recebi o produto e nem respaldo positivo nas tratativas

Guaíra - SP

18/08/2023 às 20:52

Comecei as tratativas com a empresa pelo WhatsApp em 10/06/******* para que fossem feitas duas placas pra túmulo, mas como seriam placas diferentes das que vemos comumente, achei prudente entrar em contato com o proprietário da empresa, o https://*******é, para saber se havia possibilidade pra fazer exatamente do jeito que eu queria, e ele me disse que tinha porque tinha um pessoal que fazia pra ele os modelos no computador, confeccionava as letras e depois a empresa faria a fundição, mas antes de fundir ele me mandaria pra ver se estava tudo certo, então finalizamos a negociação e eu fiz um pix do valor total das 2 placas a vista, entretanto, a empresa pulou a etapa de conferir se estava tudo certo e já fez a fundição, inclusive, com o nome da minha falecida mãe errado, como foi erro deles, prometeram corrigir o erro e fazer as 2 placas agora corretamente como combinamos, entretanto, agora estão colocando empecilhos e, pelas minhas tentativas de solucionar o problema para receber as 2 placas conforme o combinado, estou sentindo que não só estão enrolando pra entregar como prevejo a possibilidade de nem mesmo receber os produtos já pagos.

22/05/2024 às 10:03

Demorou https://******* do combinado... fiquei sem as placas no feriado de finado, mesmo tendo contratado e pagado a tempo para que ficasse pronto para esta data, porque chegou três ou quatro dias antes, porém não deu tempo de colocar (precisava de serviço de obra pra cimentar na lápide e o cemitério também suspende obras alguns dias antes de finados) e se tivessem enviado no prazo acordado, teria dado tempo de sobra

29/10/2024 às 16:00

Prezada.

As placas foram entregue devidamente.