Niterói - RJ

11/05/2025 às 18:20

Comprei uma sanduicheira Santana de ferro fundido, mistura báscula e nunca pude usar, porque ele é instável, quando levanta a parte de cima ela cai para trás, podendo provocar queimaduras graves em quem a estiver usando, por isso nunca pude usá-la, peço que a troquem por uma frigideira, e enviem um código de postagem para eu devolver essa peça que para mim é inútil. Aguardo resposta obrigada. Tenho um vídeo da peça caindo para trás e também foto da peça como poderão constatar os cabos estão novos como foram saídos da fábrica por nunca ter sido usada. Obrigada. Enviem um endereço de email para que eu possa enviar o vídeo.

12/05/2025 às 09:08

Prezada, Maria José. Esperamos que esteja bem!

Primeiramente gostaríamos de agradecer por adquirir nossos produtos, é um prazer ter você como cliente. . Lamentamos profundamente o transtorno relatado e compreendemos a sua frustração com relação à sanduicheira adquirida.

Informamos que a peça foi desenvolvida para uso seguro conforme os padrões definidos por nosso setor de desenvolvimento. No entanto, diante da ocorrência mencionada sobre a instabilidade da parte superior e considerando o risco apontado, queremos avaliar melhor o caso para oferecer o suporte adequado.

Para isso, pedimos, por gentileza, que nos envie o vídeo e as fotos citadas para o e-mail *******. Com base nesse material, nossa equipe de qualidade poderá analisar o ocorrido e verificar a melhor forma de lhe atender.

Ressaltamos que sua segurança é prioridade para nós, e estamos comprometidos em resolver essa ocorrência da melhor forma possível.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, estamos à disposição através de nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC), pelo e-mail ******* ou pelo WhatsApp*******.

Equipe Santana

29/05/2025 às 19:52

A Empresa Fundição Santana é muito simpática, chega a ser fofa, me trataram com muita atenção e cortesia. Eu só tenho a agradecer tanta gentileza. Muito obrigada