Fornos comprados pelo ML: um não entregue, outro quebrado, prejuízo com frete não resolvido.

Lagoa do Itaenga - PE

08/10/2025 às 14:15

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], compramos dois fornos pelo ML. Ficamos no prejuízo, um não chegou, outro chegou quebrado. Enviamos de volta, foi restituído o valor. Porém perdemos valor do frete das duas compras realizadas. Não dão solução, era tão simples enviar outro forno. Mas ficam com burocracia e sem solução. Não recomendo.

08/10/2025 às 15:08

Boa tarde, Gleyson.
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido. Verificamos em nosso sistema que a reclamação foi aberta diretamente pela plataforma do Mercado Livre. Na ocasião, habilitamos a opção de devolução do produto, mas não recebemos retorno dentro do prazo estabelecido pela plataforma, motivo pelo qual o próprio Mercado Livre encerrou a mediação.
Mesmo assim, buscando resolver a situação da melhor forma, realizamos a coleta do produto em sua residência e efetuamos o estorno integral do valor pago.
Sobre o frete, informamos que nossas ofertas contam com a opção de frete grátis disponibilizada pelo próprio Mercado Livre, que depende do nível do comprador no programa de benefícios. Caso o frete tenha sido cobrado, essa cobrança foi feita diretamente pela plataforma não recebemos nem administramos esse valor.
Como o processo foi concluído fora da mediação do Mercado Livre, essa foi a solução mais ágil e viável que conseguimos oferecer.
De qualquer forma, lamentamos pelo transtorno e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Fundidos de Minas.

08/10/2025 às 15:24

Tão simples enviar um novo forno. mas preferem deixar o cliente com o prejuízo.

08/10/2025 às 15:24

Tão simples enviar um novo forno. mas preferem deixar o cliente com o prejuízo.

08/10/2025 às 16:19

Boa tarde, Gleyson.
Entendemos sua insatisfação e lamentamos pelo transtorno. No entanto, o valor do forno já foi devidamente estornado para o senhor.

08/10/2025 às 16:41

Empresa péssima. nada de frete grátis. Me enviem o forno. qual dificuldade disso?

08/10/2025 às 16:50

Boa tarde, Gleyson.
Entendemos sua colocação e lamentamos pelo transtorno. Reforçamos que o valor pago pelo forno já foi integralmente estornado ao senhor, portanto, o envio de um novo produto não é possível.
Em relação ao frete, informamos que esse valor é recebido e administrado diretamente pelo Mercado Livre, não pela nossa empresa.
Permanecemos à disposição caso deseje mais esclarecimentos sobre o estorno.

08/10/2025 às 16:58

só fala a mesma coisa

09/10/2025 às 08:02

Boa tarde, Gleyson.
Entendemos sua insatisfação e queremos resolver da melhor forma possível. Apesar de o valor do forno já ter sido estornado, podemos realizar o envio de um novo produto, caso o senhor deseje, mediante o estorno do valor devolvido e o pagamento do frete.
O frete será pago à transportadora Braspress, que será responsável pelo novo envio, não tendo qualquer ligação com o Mercado Livre.
Por gentileza, confirme se tem interesse nessa opção para que possamos prosseguir com as orientações.

09/10/2025 às 08:06

Claro que tenho interesse. a depender do valor é claro. pois já fui [Editado pelo Reclame Aqui] duas vezes sobre o valor do frete, estou em prejuízo.

09/10/2025 às 16:50

Boa tarde, Gleyson.
Vamos entrar em contato com o senhor pelo whatsapp.