Reclamação de Pedido de Fogão Não Entregue e Dificuldade de Contato com a Empresa

Canoas - RS
16/06/2026 às 18:07
prezados,
Venho registrar uma reclamação referente ao meu pedido de um fogão e demais peças adquiridas junto à empresa.
No momento da compra, fui informado(a) de que a entrega ocorreria entre o final de maio e o início de junho, com previsão aproximada até o dia 04/06. No entanto, até a presente data, não recebi nenhum dos produtos no Rio Grande do Sul.
Tenho tentado contato por diversos meios para obter informações sobre o andamento da entrega, porém sem sucesso. Realizei ligações para os números disponibilizados pela empresa, mas não fui atendido(a). Inclusive, o mesmo número que entrou em contato para confirmar meus dados não responde às minhas tentativas de contato.
Além disso, ao acessar o site para rastrear o pedido, o sistema apresenta constantemente erro de senha, impossibilitando a consulta das informações e o acompanhamento da entrega.
Diante dessa situação, estou sem qualquer retorno da empresa e sem saber onde se encontra meu pedido ou o que ocorreu com a entrega. Solicito, com urgência, uma posição oficial sobre o status da compra, bem como uma previsão concreta para a entrega dos produtos.
Segue abaixo o número do pedido e a data da compra para conferência.
Número do pedido: *****
Data da compra: 18 maio
Aguardo retorno o mais breve possível.
*****
17/06/2026 às 06:46
Olá, Angélica.
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e pela dificuldade em obter informações sobre o seu pedido.
Estamos enfrentando problemas técnicos em nosso número de WhatsApp, o que acabou impactando nosso atendimento e retorno a alguns clientes. Nossa equipe já está trabalhando para normalizar a situação o mais rápido possível.
Em relação ao seu pedido n *****, verificamos em nosso sistema que as informações de rastreamento foram disponibilizadas na área do pedido em nosso site no dia 11/06/2026. Nessa mesma data, foi informado o número de rastreio para acompanhamento da entrega junto à transportadora.
Entendemos sua preocupação com o prazo e lamentamos qualquer desencontro de informações. Reforçamos que seu pedido foi despachado e que seguimos à disposição para auxiliar no acompanhamento da entrega até a conclusão do recebimento.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Previsão de entrega: 17/06/2026
16/06/2026 09:32 : Em trânsito para a unidade de distribuição de maringa-pr.
Status: Preparando para Entrega
Transportadora Rodonaves
Equipe Fundidos de Minas
07/07/2026 às 10:59
Eles resolveram! Eu recebi o meu produto com mais de 30 dias de atraso!