Atraso na entrega e produto errado após compra de tampa sob medida

Bebedouro - SP

10/02/2026 às 11:05

Efetuei uma compra de tampa para casa de máquinas sob medida com a empresa no dia 03/11/2025 e no dia 01/12/2025 meu pedido chegou, porém veio errado, não era a minha tampa, após isso já tentei de todas as formas possíveis receber o meu pedido, mas cada vez que me respondem (após muita insistência) é com uma desculpa diferente.
Até hoje dia 10/02/2026, após mais de 3 meses da compra e pagamento total do produto, ainda não recebi meu pedido e nem uma justificativa decente para tal acontecimento.
A empresa é ótima na venda e péssima no pós venda.

13/02/2026 às 16:23

Olá, Sra. Anaisa.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo experiência negativa relatada, esse definitivamente não é nosso padrão.

Informamos que a nova mercadoria já foi devidamente enviada e, neste momento, encontra-se em rota de entrega pela transportadora Rodonáves, conforme atualização do rastreio enviado por whatsapp.

Nota Fiscal: *****

Seguimos monitorando internamente até a confirmação da entrega, garantindo que o pedido seja finalizado corretamente.

Reforçamos nosso compromisso com a solução definitiva da situação.

Permanecemos à disposição.

Equipe Fundimais

09/07/2026 às 15:54

A empresa demorou muito para resolver meu problema, me ignorou por várias vezes.
Porém o produto é de qualidade sim e o problema, por mais que tenha demorado, foi resolvido.