Não recebi a tampa da casa de máquinas da piscina e não consigo contato com o fornecedor

08/12/2025 às 17:45
Comprei uma tampa de casa de máquinas da piscina no dia 02/12 e até então, após o pagamento, praticamente não tenho mais contato, não me forneceram número de pedido ou rastreio e não consigo atendimento pelo mesmo canal de whatsapp, cujo número está inclusive na web site https://www.fundimais.com.br/ do fornecedor. A atendente no ato da compra foi a *****, cujo protocolo de atendimento me informado foi *****.
No aguardo de qualquer contato.
12/12/2025 às 16:23
Olá, André. Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e pedimos desculpas pela sensação de falta de retorno. Vamos esclarecer o ocorrido com total transparência.
Sua compra foi realizada em 02/12, data em que informamos o prazo de até 15 dias úteis para fabricação e envio do produto, conforme nosso fluxo padrão, já que trabalhamos com peças fabricadas sob demanda. Na finalização da compra, o atendimento foi devidamente encerrado com a geração do protocolo informado, mantendo o pedido ativo dentro do prazo acordado.
No dia 04/12, houve uma nova tentativa de contato via WhatsApp, que acabou ficando retida no atendimento automático. Em seguida, no dia 08/12, o senhor voltou a nos chamar data que coincidiu com o feriado de Nossa Senhora, quando não houve expediente.
Assim que retomamos as atividades, na manhã do dia 09/12, identificamos sua mensagem e entramos em contato imediatamente, enviando a Nota Fiscal da compra e retomando o acompanhamento do seu pedido.
Reforçamos que seu pedido está em produção, dentro do prazo informado no momento da compra, e seguimos à disposição para qualquer atualização ou dúvida durante esse processo.
Reforçamos que a vendedora Ana Laura já está em contato ativo com o senhor, acompanhando seu pedido e prestando todos os esclarecimentos necessários até a finalização da entrega.
Assim que todas as etapas forem concluídas e o atendimento estiver plenamente atendido, ficaremos à disposição para que esta manifestação possa ser sinalizada como resolvida.
Permanecemos à disposição.
Equipe Fundimais
02/01/2026 às 09:19
Recebi o produto com os devidos esclarecimentos.