Boletos

Coronel Xavier Chaves - MG
16/01/2025 às 15:09
ID: 207430497
Ver todas Reclamaçõessolicito à empresa Fundo Cristão de Solidareiedade o cancelamento de boletos em meu nome. Recebo muitos boletos sem autorização tanto físicos e atravez de bancos. grata. V.L.
17/01/2025 às 16:21
Olá, Sra. Vania, como vai? Espero que esteja bem.
Primeiro de tudo informo que seu nome será removido da lista de possíveis doadores imediatamente.
Esclareço ainda que, os boletos emitidos em seu nome são do tipo Boleto Proposta, ou seja, não gera nenhuma obrigação ou consequências por não pagamento, é apenas um convite para que possa contribuir no salvamento de nossas crianças, não se trata de boleto cobrança, portanto, não precisam ser quitados, eles serão automaticamente baixados pelo banco, e não emitiremos novos daqui para frente.
PS: Eventualmente ainda receberá uma ou outra carta pedindo sua ajuda para nossas clientes, mas não se preocupe, basta ignorá-las, juntamente com os boletos Proposta, é por conta do processo de preparação delas e envio dos correios, isso pode acontecer.
17/01/2025 às 19:05
Fui prontamente atendida no meu pedido. Nada a reclamar. Voltarei em breve fazer doações..