Solicitação de cancelamento de boletos INDEVIDOS, remoção de DDAs e exclusão de dados de cadastro

Taubaté - SP

03/02/2026 às 12:49

Solicito cancelamento IMEDIATO dos boletos enviados aqui em casa e também a remoção dos DDAs. Todo mês chega um monte de papéis de vocês e toda vez eu tenho que jogar fora. Isso só serve pra gerar lixo e encher a caixa de correio com coisa desnecessária.
Fora que lendo a carta fiquei completamente [Editado pelo Reclame Aqui] pelo nível de apelação que vocês usam com a imagem de crianças especiais pra arrecadar dinheiro pra essa tal associação. Quero a remoção imediata do meu endereço e quais quer outras informações pessoais que vocês tenham aí no sistema. Quero provas também que foi removido tudo isso que solicitei e quantas cartas, infelizmente, ainda estão em trânsito para meu endereço.

05/02/2026 às 10:03

Sra. Lavínia, espero que esteja bem.

Informo que já foi solicitada a retirada do seu nome da lista de possíveis doadores.
Aproveitamos para esclarecer que nossos boletos são do tipo boleto proposta, ou seja, não geram nenhuma cobrança automática nem qualquer tipo de comprometimento caso não sejam pagos. Trata-se apenas de um convite para contribuir com as nossas crianças.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reforço que seu nome será retirado da lista.

Obrigada!

06/03/2026 às 18:09

Mensagem: Preciso saber quantas cartas ainda estão em trânsito para minha residência e alguma comprovação que de fato voces cancelaram os envios.
Hoje 6/3 recebi outra correspondência de vocês após o pedido de cancelamento a 1 mês atras. Nao estou de acordo com o envio, nao gosto da abordagem de voces e quero que pare, por favor, como ja solicitado anteriormente.

11/03/2026 às 11:59

Sra Lavínia, espero que esteja bem.

Informo que o cancelamento do envio das correspondências já foi solicitado e realizado.
Provavelmente essa carta recebida é de algum envio anterior da solicitação que chegou com atraso.
Novamente vou atualizar o cadastro com o cancelamento de envio.

Peço deculpas pelo transtorno.

Obrigada!

20/04/2026 às 09:30

Chegou outra carta ontem de vocês. Isso realmente foi cancelado? Preciso de provas melhores que foi (uma foto da tela ou algo melhor). É muito estressante abrir a caixa de correios e me deparar com um papel que de imediato vai pro lixo e nao algo importante.

24/04/2026 às 17:41

Sra. Lavínia, lamento pela sua frustração.
Os boletos que têm recebido são recentes? Em sistema consta que o envio das correspondências para a Sra. já foi cancelado.