Credito consignado - Desligamento - desemprego - Dificuldade em negociar

Alpinópolis - MG
05/06/2024 às 11:32
ID: 190171681
Ver todas ReclamaçõesRealizei um credito consignado, perante o Hospital Evangélico e a empresa Ali Credito, empresa na qual atuei ate dezembro de *******, sendo desligado nessa data e ate o momento me encontro desempregado, infelizmente sem condições de continuar o pagamento das demais parcelas, foi efetivado descontos referente a 60 % do pagamento da divida e por diversas vezes, deixando o minimo a ser organizado, logo em seguida informei não ter condições de efetuar o pagamento, devido ao desemprego e significativa redução do salario pago junto ao seguro desemprego, onde informei aos atendentes por diversas vezes, recebo aproximadamente que ligam por dia aproximadamente 30 vezes em ligações, que nem sempre concluem, 30 ligações diárias, muito incomodo , além de ligarem para outros contatos, essas além de causarem grande expectativa devido aos diversos processos seletivos que tenho participado, na ultima semana devido tamanhas ligações fui atender a acabei desequilibrando e caindo na escada de minha casa, preciso que parem de utilizar essa manobra de cobrança, urgente, assim que voltar ao mercado efetivarei os pagamentos.
21/08/2024 às 14:13
Péssimos.....