Estou com dificuldade em receber a carta de anuência, fiz o pagamento via pix na hora mandei o comprovante e eles ficam colocando obstáculos e falando que tá no prazo isso e aquilo outro mas a gente sabe que tudo é [Editado pelo Reclame Aqui]

Afogados da Ingazeira - PE

24/04/2026 às 20:01

O que tá acontecendo que eu paguei uma dívida que eu tinha com a empresa no verde e até então eles são dificultando a minha carta de anuência o meu nome tá em protesto, fiz o pagamento na hora não esperei nem o prazo que eles me deram fiz no pics pelo mercado pago e eles ficam colocando empecilhos cada vez que você liga lá alguém fala alguma coisa fala que vai te dar mais um prazo para alguém te dar ainda uma resposta não é certeza é uma burocracia cada um fala uma coisa cada

01/05/2026 às 20:14

Foi uma das piores experiências que eu já tive, uma empresa que não respeita o consumidor, o que eu posso dizer que eu comprei meu papel, paguei a dívida sem reclamar paguei na hora por um pix, eles me deram um prazo para pagar mas eu paguei na hora para me livrar da dívida para o meu nome está em cartório, a única coisa que eu tenho a dizer é que nós ficamos impotente, e que infelizmente a nossa legislação compactua com essa falta grave com esse [Editado pelo Reclame Aqui] que eu acho que é um [Editado pelo Reclame Aqui], na verdade eles não estão nem aí porque a nossa lei que de lei só tem o nome protege eles, paguei o juros abusivo para que eu pudesse ficar livre do meu nome no cartório e não deu em nada, o conselho que dor é ninguém nunca fazer negócio com nenhuma empresa que tem um vínculo com anel verde e a arcfor", eu só tenho uma coisa a fazer ir para as pequenas causas e depois abrir um outro processo contra eles