Impossibilidade de contato com a empresa Noverde para obter carta de anuência e regularizar protesto em cartório.

15/04/2026 às 19:11

Eu tenho um protesto em cartório feito pela empresa noverde. Eu Fiz um acordo com eles paguei a primeira parcela a segunda ainda não venceu e eu preciso da carta de anuência ou que eles enviem a carta de para o cartório. Porém, eu não consigo falar em nenhum lugar nenhum telefone deles divulgado na internet não sao validos, cae a ligação antes mesmo de completar. o WhatsApp deles não contempla essa opção de falar a respeito de cobrança e de protesto e nem mesmo com atendente.Eu preciso da carta para encaminhar ao cartório ou que eles encaminhem a carta de anuência para o cartório, para que eu possa pagar as custas do cartório e tirar o meu nome do protesto, mas eles não atendem o telefone e eu preciso de uma solução.

20/04/2026 às 21:08

Empresa com atitudes de [Editado pelo Reclame Aqui], não existe nenhum telefone de contato, paguei o combinado no acordo, não me forneceram a carta de anuência, e disseram que só mandariam a carta para tirar o protesto se eu pagasse mais uma parcela. Eu paguei mais uma parcela antes do vencimento e nao enviaram a carta. Liguei pra empresa cobradora Arc4 e cinicamente me disseram que se eu pagasse mais uma parcela no mesmo dia eles mandariam a carta de anuência, entao eu percebi que era [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa. E não tenho mais a quem recorrer, perdi um imóvel pq meu nome está no protesto mesmo tendo pago o acordo.