Cobrança indevida gerada no CPF com risco de negativação

Rio das Ostras - RJ

10/08/2026 às 11:03

URGENTE: Boleto indevido vence dia 14/08. Contestação realizada via Acordo Certo, ***** Texto:Registrei uma contestação imediata direto na plataforma da Acordo Certo no mesmo instante em que um boleto indevido e não reconhecido foi gerado em meu nome pela empresa Discovery / FIDC Ipanema VI (referente à Violeta).A contestação gerou o ***** e me foi dado um prazo de 10 dias úteis para resposta. Ocorre que o boleto vence agora no dia 14 de agosto, e eu não posso aguardar esse prazo correndo o risco gravíssimo de ter o meu nome negativado por uma cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] que denunciei na mesma hora.Como a Acordo Certo é a parceira oficial que vocês utilizam para cobrar, exijo que a FIDC Ipanema VI verifique esse protocolo no sistema deles imediatamente e realize:A baixa e cancelamento urgente deste boleto no sistema bancário antes do dia 14.A garantia formal de que meu CPF não sofrerá nenhuma restrição ou negativação enquanto o caso é analisado.A exclusão definitiva desta cobrança indevida do meu CPF.Aguardo o comprovante de baixa do boleto para evitar medidas judiciais por danos morais.

18/08/2026 às 18:33

Continua me cobrando uma conta indevida que não reconheço