Solicitação não atendida de cópia de contrato e extrato de financiamento imobiliário junto ao Banco Pan

Porto Alegre - RS
17/09/2025 às 12:53
Boa tarde! Estou entrando em contato para reclamar a falta de respeito, por parte do Banco Pan, com seus clientes. Digo isto, porque já tentei 3 vezes e ainda não consegui, que sejam enviados os seguintes documentos para o meu e-mail (*****): cópia do contrato do financiamento imobiliário e extrato dos pagamentos realizados, desde 2012, quando assinei o contrato.
Informo que liguei para o Banco dia 29/8/25 e solicitei a cópia do contrato digital e o extrato. Neste dia não recebi número de protocolo. Perguntei quando receberia e o atendente falou que dentro de 5 a 7 dias úteis. Novamente, dia 9/9/25, liguei para o Banco Pan, porque não tinha recebido os documentos e atendente Beatriz disse que não tinha chamado para esta solicitação e que estava abrindo um chamado. Perguntei pelo prazo de envio e ela disse que não tinha prazo e que era para eu ligar novamente e perguntar. Neste dia, também não foi passado o número de protocolo do atendimento.
Hoje, dia 15/9/25, tentei de novo e a atendente me deixou esperando e depois desligou a ligação, quando pedi os documentos.
Minha pergunta é: quando receberei os documentos no meu e-mail?
Aguardo retorno urgente. Obrigada.
10/04/2026 às 09:02
Não enviaram o que solicitei . Enviaram um arquivo que não consegui abrir.