Negativação indevida no CPF com o FUNDO DE INVESTIMENTO EM DIREITOS CREDITORIOS SEA I

Petrolina - PE
19/02/2026 às 08:49
Olá, tenho uma negativação no meu CPF com o FUNDO DE INVESTIMENTO EM DIREITOS CREDITORIOS SEA I (CNPJ *****) no valor de R$ 50,00. Quero negociar e gerar boleto ou Pix para pagamento. Porém não reconheço essa divida e ainda não recebo nenhum tipo de opcao de pagamento
19/02/2026 às 18:55
Olá,
Recebemos sua solicitação sobre a identificação da dívida registrada em nome do Fundo de Investimento em Direitos Creditorios Sea I.
Após análise em nosso sistema, verificamos que a dívida se refere a ativação dos produtos de Créditos da Shopee (Sparcelado e o Empréstimo de Comprador). O fundo atua como administrador da linha de crédito utilizada na Shopee [Scredito / Sparcelado], razão pela qual o registro aparece em nome dele.
Caso você queira negociar ou parcelar a dívida, nossa equipe está à disposição pelos seguintes canais:
- Telefone 11 4864-1394, de segunda à sexta, das 08h às 20h (Lembrando que a ligação deve ser feita utilizando o número 0 no início + o código da sua operadora + o número que passamos acima) A ligação deve ser feito pelo número cadastrado na Shopee.
Aqui estão os códigos das operadoras mais comuns:
Algar: 12
Vivo: 15
Claro e Embratel: 21
Oi: 31 (para a região Sul, o código é 14)
TIM: 41
- Ou pelo WhatsApp: https://wa.me/551136318830
Caso não consiga contato por esses canais, pode entrar direto pelo chat do aplicativo 'Shopee'.
Nosso objetivo é esclarecer todas as informações de forma transparente e oferecer suporte para que a situação seja resolvida da melhor maneira possível.
19/02/2026 às 18:55
Olá,
Caso você queira negociar ou parcelar a dívida, nossa equipe está à disposição pelos canais de atendimentos enviados via mensagem privada!
Caso não consiga contato pelos canais enviados, pode entrar direto pelo chat do aplicativo 'Shopee'.
24/02/2026 às 14:32
boa tarde,ja tentei negociar pelo serasa so tem opção de avista, já falei no watt sem resposta, já ligue mais sem sucesso também ,falei no chat
06/03/2026 às 15:04
Olá,
O time de Cobrança enviou uma mensagem via whatsapp, para seguir com o atendimento por lá, basta respondê-la.
Aguardamos seu retorno 😁
Att,