Shopee cancelou crédito S Parcelado sem aviso prévio, prejudicando planejamento financeiro e confiança do cliente fiel.

Vespasiano - MG
29/05/2026 às 03:33
Prezados responsáveis da Shopee,
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com relação ao cancelamento do meu crédito S Parcelado, realizado sem qualquer aviso prévio ou explicação clara por parte da plataforma.
Sou cliente Ouro da Shopee, sempre utilizei a plataforma com frequência, realizando diversas compras e mantendo um bom histórico como consumidor. Inclusive, no aplicativo ainda constava limite disponível para utilização, o que tornou a situação ainda mais confusa e frustrante.
O cancelamento repentino do meu crédito, sem notificação antecipada, acaba prejudicando meu planejamento financeiro e minha confiança na plataforma, principalmente por eu sempre cumprir corretamente com minhas obrigações e pagamentos.
Gostaria de solicitar:
* Uma explicação detalhada sobre o motivo do cancelamento do meu crédito;
* A reativação do limite anteriormente disponibilizado;
* Mais transparência e comunicação da plataforma em relação a alterações desse tipo.
Como consumidor fiel e ativo da Shopee, espero uma solução justa e um posicionamento claro sobre o ocorrido.
Aguardo retorno o mais breve possível.
[*****]
03/06/2026 às 10:00