Falta de caráter, péssimo comerciante, sem ética.

Votuporanga - SP

10/11/2015 às 03:33

Após demonstrar interesse e solicitar o valor do frete ao vendedor, o mesmo reajustou o preço do equipamento em mais de 10% no ato da compra, demostrando total falta de profissionalismo, quando questionado o por quê, o vendedor afirmou estar com o valor errado devido ao dólar.

Isso em uma semana que o dólar retraiu quase R$0,20. Se trata de pessoa sem caráter, anti-comercial, digno do mais profundo desprezo de qualquer cliente bem intencionado, pois se ele mesmo afirma que errou o valor, necessariamente deveria honrar com o valor anunciado.

Sou comerciante há mais de 33 anos, usuário do ML há mais de 16 anos e posso afirmar que se trata de uma pessoa sem caráter, jamais presenciei essa falta de compromisso com o cliente como a desse vendedor, por isso digo, pelo que aprendi nesses anos, um cliente satisfeito sempre volta, agora a falta de profissionalismo que teve comigo, vou tornar público em todos os canais disponíveis para que futuros clientes saibam que se trata de pessoa sem caráter, [Editado pelo Reclame Aqui] e arrogante.

Não acredite na falsidade desse vendedor, até porque no aquarismo existem vendedores super honestos que cativam seus clientes, pois o aquarismo não é somente um hobby e sim uma paixão e não ha espaço para pessoas de má índole como vc.

10/11/2015 às 10:05

Caro cliente, espero que essa reclamação seja resolvida uma vez que você tentou comprar no mercado livre e não no meu site, eu expliquei a situação do dólar essa mercado ria não foi comprada na semana da baixa do dólar e sim a mês atrás, quero que fique claro quanto minhas vendas no mercado livre tenho ******* vendas no mercado livre TODOS os COMPRADORES me recomendam, infelizmente não agradamos a todos.

E as mentiras que escreveu/sobre minha pessoa nem vou comentar, se quiser falar comigo me ligue*******, obrigado por ser o primeiro a reclamar, todos aprendem com os erros.

Tenha um bom dia.

10/11/2015 às 12:15

É de se esperar esse tipo de resposta de uma pessoa como vc, oque vc fez comigo é o mesmo de uma pessoa pegar um produto na prateleira de um mercado com o preço determinado e quando for passar no caixa, a mercadoria vai estar ajustada em +10%. Meu caro, vc ainda não aprendeu a honrar seus compromissos como comerciante mas um dia vai, por isso que aqui deixo minha péssima experiência com esse vendedor, oque te falta realmente é caráter.

10/11/2015 às 12:27

Reclamar e direito de todos, FIQUE BEM CLARO ESSA NEGOCIAÇÃO Não foi feita no meu SITE, esse foi um modo de me atingir, cada um tem um modo de pensar e agir, se isso que pensa não posso mudar. Espero que compre o que precise.

Obrigado pela sua reclamação.

Viver é aprender sempre!!!!!!