Vera Cruz - RS

11/06/2026 às 00:05

Primeiro de tudo Reclame aqui. Minha publicação tá sendo para empresa correta sim!! Quem garante meu dinheiro do banco que falou é o FGC!!! Então parem de tentar me calar.

Quero o meu dinheiro que está retido no Will Bank. Eu tinha um saldo de R$ 128 e já se passaram mais de 90 dias desde o início do processo. O aplicativo do FGC informa que meu CPF não consta na lista porque meu saldo é menor que mil reais, e que o resgate deveria ser feito pelo próprio app do Will Bank.No entanto, meu aplicativo do Will Bank está totalmente atualizado e a opção de antecipação/resgate simplesmente não é liberada para mim. Já enviei mais de mil e-mails para o suporte e não obtive nenhuma resposta.Essa situação é um completo descaso com o consumidor. Tenho filho pequeno, estou precisando urgentemente desse dinheiro para comprar o sustento dele e não tenho nenhum retorno da instituição. Exijo que o meu CPF seja incluído corretamente e que o meu saldo seja devolvido de forma imediata!

11/06/2026 às 10:26

Olá, Thales!

Conforme informado por e-mail, o FGC está fazendo o pagamento da garantia aos credores que sejam clientes diretos do Will Bank e que possuam valores a receber de até R$ 1.000,00 (mil reais).
O valor será pago diretamente pelo aplicativo do Will Bank. Basta acessar o app do Will Bank, aceitar o termo e transferir o valor via Pix para uma conta de mesma titularidade.
Além da antecipação dos pagamentos de garantias pelo FGC, clientes do Will Bank irão receber valores referentes aos depósitos em moeda eletrônica (das contas de pagamento). Este pagamento também será realizado por meio do aplicativo do Will Bank.
Se a opção de pagamento de garantia não estiver aparecendo para você no aplicativo do Will Bank, recomendamos que entre em contato direto com Liquidante pelo e-mail [email protected]. No e-mail, envie um print da tela inicial do aplicativo e informe o seu nome completo e CPF.
O atendimento do banco para assuntos como pagamento de fatura, empréstimos entre outros assuntos que não sejam relacionados ao pagamento de garantia está sendo realizado pelos canais de comunicação disponibilizados pela própria Instituição (e-mail [email protected]).

Atendimento FGC

12/06/2026 às 21:56

Eles não respondem e-mail já mandei mais de 10 faz 60 dias pra mais, vocês que são responsaveis por devolver o dinheiro!!

16/06/2026 às 01:14

Eles não respondem!! Vocês que cobrem o meu dinheiro não o banco que deu o [Editado pelo Reclame Aqui]

18/06/2026 às 21:34

?